Ein Ausschnitt aus unserer Speisekarte.
Wir bieten jeden Tag wechselnde Tagesgerichte zu Mittag und Abend an.
Unsere Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag 10:30 – 14.00 Uhr und von 17:00 Uhr bis Ende.
Suppen und Vorspeisen
Allgäuer Pfannkuchensuppe
Leberknödelsuppe
Kokossuppe „pikant“ mit Koriander, Lauchzwiebeln und Garnele
Bunter Salatteller, groß
Thunfischsalat mit Ei
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan, Rucola u. Trüffelbalsamico
Marinierter Tafelspitz vom Weideochsen mit steirischem Kürbiskernöl,
Balsamicoessig, Salatbukett und Kartoffelrösti
Hauptgerichte
Rindertafelspitz im Wurzelsud gekocht
mit frischem Meerrettich, Gemüse und Petersilienkartoffeln
Allgäuer Krustenbraten mit Dunkelbiersoße
Knödel und bayerischem Kartoffelsalat
Paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art
mit bayerischem Kartoffelsalat oder Pommes frites
Schweinefilet vom Grill auf Trüffelspaghetti,
Sahnesoße, geriebenem Parmesan und jungem Rucola
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
von der Ochsenhüfte mit hausgemachten Spätzle
Ochsenhüfte vom Grill mit geschrotetem Pfeffer, Kartoffelrösti
mit Sauerrahm, Kräuterbutter und Gemüse
Pikantes Putengeschnetzeltes „asiatisch“
mit rotem Curry, Kokossoße, Frühlingszwiebeln und Duftreis
Cordon bleu vom Schwein
mit Käse u. Schinken gefüllt, dazu bayerischer Kartoffelsalat
Moderne indische Gerichte
Indisches Kichererbsen-Curry (vegan)
Indisches Kichererbsen-Curry
mit Hähnchen und Basmatireis „scharf
Aus Meer und See
Loup de Mer (Wolfsbarschfilets) mit kleinen Tomaten, Kapern und Knoblauch,
Tagesgemüse und Kartoffeln
Riesengarnelen mit brauner Kräuterbutter Duftreis und
bunten Blattsalaten der Saison
Vegetarische Gerichte
Hausgemachte Tagliatelle
in Sahnesoße, Parmesan, frischem Trüffel und Rucola
Asiatische Gemüsepfanne (vegan)
mit Thai-Duftreis in pikanter Kokossoße
Kleine warme Gerichte ab 17:30 Uhr
6 Nürnberger Rostbratwürstel
mit Kartoffelsalat oder auf Anfrage mit Sauerkraut *4,9,1
Gebratener Leberkäs
mit Spiegelei und bayerischem Kartoffelsalat *1,5,7
„Herrentoast“ – Kleines Ochsenhüftsteak
mit Baguette, Kräuterbutter und Blattsalat *3,7
„Unser Haustoast“ Schweinefilet mit Tomaten,
mit Bavaria blue überbacken und Röstzwiebeln *4,7
*Allergene/Zusatzstoffe siehe Aushang im Restaurant
Bayerische Brotzeiten ab 17:30 Uhr
Schinkenbrot roh oder gekocht mit gekochtem Ei und Gurkerl garniert *1,9
Bayerischer Wurstsalat mit Zwiebeln, Käse und Gurken, dazu Bauernbrot
Schinkenspeckplatte, garniert, dazu Bauernbrot *4,9
*Allergene/Zusatzstoffe siehe Aushang im Restaurant
Und der Durst kommt auch zu seinem Genuss.
Wir führen eine große Auswahl an Getränken.
Darunter Biere aus Münchner Brauereien, sowie alkoholfreie und warme Getränke.
Für Genießer halten wir Spirituosen, Prosecco und Champagner vor.
Fragen Sie nach Longdrinks und hauseigene Aperitifs von unserer Chefin.
Für Restaurant-Reservierung kontaktieren Sie uns bitte telefonisch unter
Telefon 08341 – 966 28 40
Vielen Dank und viele Grüße, Ihre Familie Bauer.