Rezeption Telefon

08341 – 966 28 40

Ein Ausschnitt aus unserer Speisekarte.

Wir bieten jeden Tag wechselnde Tagesgerichte zu Mittag und Abend an.

Unsere Öffnungszeiten:  Mittwoch bis Sonntag 10:30  –  14.00 Uhr und von 17:00 Uhr bis Ende.

Suppen und Vorspeisen

Allgäuer Pfannkuchensuppe

Leberknödelsuppe

Kokossuppe „pikant“ mit Koriander, Lauchzwiebeln und Garnele

Bunter Salatteller, groß

Thunfischsalat mit Ei

Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan, Rucola u. Trüffelbalsamico

Marinierter Tafelspitz vom Weideochsen mit steirischem Kürbiskernöl,
Balsamicoessig, Salatbukett und Kartoffelrösti

Hauptgerichte

Rindertafelspitz im Wurzelsud gekocht
mit frischem Meerrettich, Gemüse und Petersilienkartoffeln

Allgäuer Krustenbraten mit Dunkelbiersoße
Knödel und bayerischem Kartoffelsalat

Paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art
mit bayerischem Kartoffelsalat oder Pommes frites

Schweinefilet vom Grill auf Trüffelspaghetti,
Sahnesoße, geriebenem Parmesan und jungem Rucola

Schwäbischer Zwiebelrostbraten
von der Ochsenhüfte mit hausgemachten Spätzle

Ochsenhüfte vom Grill mit geschrotetem Pfeffer, Kartoffelrösti
mit Sauerrahm, Kräuterbutter und Gemüse

Pikantes Putengeschnetzeltes „asiatisch“
mit rotem Curry, Kokossoße, Frühlingszwiebeln und Duftreis

Cordon bleu vom Schwein
mit Käse u. Schinken gefüllt, dazu bayerischer Kartoffelsalat

Moderne indische Gerichte

Indisches Kichererbsen-Curry (vegan)

Indisches Kichererbsen-Curry
mit Hähnchen und Basmatireis „scharf

Aus Meer und See

Loup de Mer (Wolfsbarschfilets) mit kleinen Tomaten, Kapern und Knoblauch,
Tagesgemüse und Kartoffeln

Riesengarnelen mit brauner Kräuterbutter Duftreis und
bunten Blattsalaten der Saison

Vegetarische Gerichte

Hausgemachte Tagliatelle
in Sahnesoße, Parmesan, frischem Trüffel und Rucola

Asiatische Gemüsepfanne (vegan)
mit Thai-Duftreis in pikanter Kokossoße

Kleine warme Gerichte  ab 17:30 Uhr

6 Nürnberger Rostbratwürstel
mit Kartoffelsalat oder auf Anfrage mit Sauerkraut *4,9,1

Gebratener Leberkäs
mit Spiegelei und bayerischem Kartoffelsalat *1,5,7

„Herrentoast“ – Kleines Ochsenhüftsteak
mit Baguette, Kräuterbutter und Blattsalat *3,7

„Unser Haustoast“ Schweinefilet mit Tomaten,
mit Bavaria blue überbacken und Röstzwiebeln *4,7

*Allergene/Zusatzstoffe siehe Aushang im Restaurant

Bayerische Brotzeiten ab 17:30 Uhr

Schinkenbrot roh oder gekocht mit gekochtem Ei und Gurkerl garniert *1,9

Bayerischer Wurstsalat mit Zwiebeln, Käse und Gurken, dazu Bauernbrot

Schinkenspeckplatte, garniert, dazu Bauernbrot *4,9

*Allergene/Zusatzstoffe siehe Aushang im Restaurant

Und der Durst kommt auch zu seinem Genuss.

Wir führen eine große Auswahl an Getränken.

Darunter Biere aus Münchner Brauereien, sowie alkoholfreie und warme Getränke.

Für Genießer halten wir Spirituosen, Prosecco und Champagner vor.

Fragen Sie nach Longdrinks und hauseigene Aperitifs von unserer Chefin.

​Für Restaurant-Reservierung kontaktieren Sie uns bitte telefonisch unter

Telefon 08341 – 966 28 40

Vielen Dank und viele Grüße, Ihre Familie Bauer.